Avisos Legales

Política de Protección de datos:

Aviso de Privacidad

La Junta de Asistencia Privada del Estado de México (JAPEM), con domicilio en calle Guillermo Prieto número 609, Barrio de San Sebastián Toluca, Estado de México, C.P. 50090; a través de sus unidades administrativas, es el responsable del uso, protección y tratamiento de los datos personales de sus usuarios, observando para ello lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México.
La entrega de los datos personales es voluntaria, en caso de que el titular se negase a entregarlos, se tendrá como consecuencia el no estar en posibilidades de realizar el trámite o gestión que pretende llevar a cabo. En caso de no negar su oposición a este acto, se entiende que existe un consentimiento expreso para su tratamiento, en los términos citados en el presente Aviso de Privacidad.  
Los datos personales recabados por la JAPEM y los cuales son proporcionados por usted, serán de utilidad para el desarrollo de las actividades propias de la JAPEM siendo:
·         Identificar al interesado para poder dar trámite a su solicitud de constituir una Institución de Asistencia Privada.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, nacionalidad, entidad federativa de nacimiento, identificación oficial, domicilio, firma autógrafa, Currículum Vitae, teléfono fijo o celular y correo electrónico particulares, entre otros. 
La JAPEM manifiesta que no transmitirá sus datos personales a persona física o jurídico colectiva alguna, sin su consentimiento expreso, notificándole, en su caso, qué datos serán transmitidos, cuál es la finalidad de dicho trámite y quién es el destinatario.
El titular podrá, en los términos previstos por la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México, así como, por los Lineamientos en la materia, ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos; así como revocar su consentimiento (derechos ARCO).
Se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley. 
Asimismo, la JAPEM atenderá las solicitudes que el titular tenga respecto a la revocación de su consentimiento para dar tratamiento, uso o divulgar sus datos personales; aunado a esto el titular de los datos debe considerar que esta acción puede provocar que no se siga prestando el servicio solicitado o concluir el trámite que el titular ha iniciado ante la JAPEM.
La dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento, es en las oficinas de la JAPEM, ubicadas en calle Guillermo Prieto número 609, Barrio de San Sebastián Toluca, Estado de México, C.P. 50090.

 

JUNTA DE ASISTENCIA PRIVADA DEL ESTADO DE MÉXICO
 
Última revisión y actualización de los Avisos Legales: 12 de octubre de 2015.